«Гармошка» из баклажана
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
-баклажаны-2 шт.
-ветчина прошутто котто-50 гр.
-сыр скаморца-50 гр.
-помидор-1 шт.
-соль
-оливковое масло
Вымыть баклажаны и обсушить.
«Гармошка» из баклажана
Надрезать баклажан поперек на ломтики, не разрезая до конца, так, чтобы снизу баклажан остался целым.
«Гармошка» из баклажана
«Гармошка» из баклажана
Посолить баклажан внутри, проложить между разрезанными ломтями кусочки ветчины, сыра и помидора.
«Гармошка» из баклажана
Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, положить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 200 гр. духовку на 40 минут.
«Гармошка» из баклажана
Это блюдо очень вкусно в горячем виде.
Buon appetito
Ваша Elly
|
Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.
Такие баклажаны мне по вкусу. Во-первых, полезно, во-вторых, вкусно.
Рецепт подкупает своей простотой)) Это как раз для меня!
Осень, как раз баклажаны поспели. Будем делать гармошку. На фото выглядит аппетитно.