Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/moiaitalia/domains/po-italianski.ru/public_html/wp-content/plugins/captcha-code-authentication/wpCaptcha.php on line 51 Капрезе с вешенками, радиккио и сыром скаморца
Автор проектов «Моя Италия» и «Готовим po-italianski».
Оптимист по жизни и неутомимый путешественник по Италии, в которой живу более 15 лет и счастлива дышать с ней одним воздухом.
Открыватель не затоптанных туристами троп, по которым проведу вас с удовольствием, показав неизвестную Италию.
По воскресеньям я балую домашних десертами. Поделюсь рецептом быстрым и, ну, очень вкусным.
Моя палочка выручалочка, если нужно что-то быстро приготовить.
Это крем ZABAIONE - ЗАБАЙОНЕ....
Этот сыр производят на севере Италии в двух соседних провинциях-Пьемоне и Ломбардии.
Он ценится любителями сыров и известен далеко за пределами региона, где производится.
Сыр делают...
Культура подачи нескольких видов сыров вместе зародилась во Франции.
Но итальянцы очень быстро перенимают новое и хорошее, добавляя нотку изящества и собственного видения. И если...
Подступает жара, как спастись от нее? Например, съесть что-нибудь холодненькое, исконно сицилийское, например, граниту или сорбетто.
Это не мороженое, а ледяные десерты, которые делают практически...
Вот я и добралась до своего любимого сыра ГОРГОНЗОЛА.
Производят его в Пьемонте (Piemonte) и Ломбардии (Lombardia), и относят к голубым сырам.
Он называется так за...
Если у вас нет времени возиться с обедом, а в холодильнике оказался кусочек сыра горгонзола, приготовьте пасту с этим удивительным сыром. Это быстро и...
Этот рецепт я взяла из журнала ricette.donnamoderna.it и пока не опробовала, но судя по описанию, должно быть очень даже не плохо.
Понадобится для приготовления таких симпатичных...
По-итальянски это блюдо называется так "Caprese con i pleurotus, radicchio e scamorza affumicata".
Никаких аналогов в русской кухне нет, поэтому если вы хотите удивить гостей...
Рецептов соленых маффинов не счесть. Хочу познакомить вас еще с одним- с луком и панчеттой
Эти маффины получаются чуть пикантнее, и их хорошо подавать к...
По-итальянски это блюдо называется так «Caprese con i pleurotus, radicchio e scamorza affumicata».
Никаких аналогов в русской кухне нет, поэтому если вы хотите удивить гостей совершенно неизвестным итальянским блюдом, попробуйте приготовить его в качестве закуски.
Этот рецепт я взяла из журнала ricette.donnamoderna.it и пока не опробовала, но судя по описанию, должно быть очень даже не плохо.
Понадобится для приготовления таких симпатичных...
Замечательный рецепт приготовления кростини с капустой брокколи.
Мы вообще очень много едим брокколи. Помимо того, что она полезная, так еще и вкусная.
Хоть на гарнир подавай,...
Наверное, вы уже заметили, что я очень люблю баклажаны. Да, есть такой грех, люблю готовить их:-)
Вот, делюсь еще одним рецептом.
-свежие баклажаны
- банка консервированных помидоров...
Салат из курицы с йогуртовой заправкой
Поделюсь с вами рецептом несложного в приготовлении и легкого салата из курицы под йогуртовым соусом.
Для 4 человек нам понадобятся:
-4...
Рулеты из баклажанов
Чтобы приготовить рулеты из баклажанов нам понадобятся:
-Баклажаны-2 шт
-Сыр СКАМОРЦА подкопченный-100 гр.
-Свежий базилик-16 листиков
-Сальса из помидоров (salsa di pomodoro)-100 гр.
-Оливковое масло
-соль
Баклажаны вымыть, обсушить...