Замечательный рецепт приготовления кростини с капустой брокколи.
Мы вообще очень много едим брокколи. Помимо того, что она полезная, так еще и вкусная.
Хоть на гарнир подавай, хоть суп-пюре из нее делай.
Вот кростини попробовала приготовить. Очень вкусно получилось.
Главное, брокколи не переварите.
На 6 кусочков поджаренного хлеба нужно:
-капуста брокколи отварная-350 гр.
—сыр скаморца подкопченый-200 гр.
-вяленые помидоры-4 шт.
-перец чили
-чеснок
-оливковое масло
-соль
Поджарьте кусочки хлеба в оливковом масле.
При жарке можно добавить дольку чеснока для аромата.
Замочите вяленые помидоры в горячей воде на 5 минут.
Затем выньте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки.
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и положите отварную капусту.
Посолите, поперчите, добавьте на ваш вкус перца чили и мелко нарезанный чеснок.
Если не хотите, чтобы был чесночный запах, обжарьте сначала в масле пару долек чеснока, удалите его и только потом положите капусту.
Добавьте нарезанный вяленые помидоры и нарезанный на кубики сыр скаморца.
Быстро, но аккуратно перемешайте, чтобы брокколи не превратились в кашу.
На противень постелите бумагу.
Положите на кусочки хлеба приготовленную массу, выкладывайте на противень и ставьте в разогретую до 220 градусов печь на несколько минут. Ровно на столько, чтобы сыр стал мягким.
Вынимайте и подавайте горячие кростини на стол.
Buon appetito
Ваша Elly
Любите Италию? Приглашаю на сайт WWW.MOIA-ITALIA.RU.