ЗАКУСКИ        03 октября 2016        51         0

Кростини по-деревенски

krostini-po-derevenski

Замечательный рецепт приготовления кростини с капустой брокколи.

Мы вообще очень много едим брокколи. Помимо того, что она полезная, так еще и вкусная.

Хоть на гарнир подавай, хоть суп-пюре из нее делай.

Вот кростини попробовала приготовить. Очень вкусно получилось.

Главное, брокколи не переварите.

На 6 кусочков поджаренного хлеба нужно:

-капуста брокколи отварная-350 гр.

сыр скаморца подкопченый-200 гр.

-вяленые помидоры-4 шт.

pomidori-vialenie-v-mascle

-перец чили

-чеснок

-оливковое масло

-соль

Поджарьте кусочки хлеба в оливковом масле.

При жарке можно добавить дольку чеснока для аромата.

Замочите вяленые помидоры в горячей воде на 5 минут.

Затем выньте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки.

Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и положите отварную капусту.

Посолите, поперчите, добавьте на ваш вкус перца чили и мелко нарезанный чеснок.

Если не хотите, чтобы был чесночный запах, обжарьте сначала в масле пару долек чеснока, удалите его и только потом положите капусту.

Добавьте нарезанный вяленые помидоры и нарезанный на кубики сыр скаморца.

Быстро, но аккуратно перемешайте, чтобы брокколи не превратились в кашу.

На противень постелите бумагу.

Положите на кусочки хлеба приготовленную массу, выкладывайте на противень и ставьте в разогретую до 220 градусов печь на несколько минут. Ровно на столько, чтобы сыр стал мягким.

Вынимайте и подавайте горячие кростини на стол.

Buon appetito
Ваша Elly

 

                                              Любите Италию? Приглашаю на сайт WWW.MOIA-ITALIA.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Архивы
Яндекс.Метрика
striapuha-a