«Гармошка» из баклажана

"Гармошка" из баклажана

«Гармошка» из баклажана

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

-баклажаны-2 шт.

-ветчина прошутто котто-50 гр.

-сыр скаморца-50 гр.

-помидор-1 шт.

-соль

-оливковое масло

Вымыть баклажаны и обсушить.

"Гармошка" из баклажана

«Гармошка» из баклажана

Надрезать баклажан поперек на ломтики, не разрезая до конца, так, чтобы снизу баклажан остался целым.

"Гармошка" из баклажана

«Гармошка» из баклажана

"Гармошка" из баклажана

«Гармошка» из баклажана

Посолить баклажан внутри, проложить между разрезанными ломтями кусочки ветчины, сыра и помидора.

"Гармошка" из баклажана

«Гармошка» из баклажана

Сбрызнуть баклажаны оливковым маслом, положить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 200 гр. духовку на 40 минут.

"Гармошка" из баклажана

«Гармошка» из баклажана

Это блюдо очень вкусно в горячем виде.

Buon appetito
Ваша Elly

kartinka

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ
 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Елена Картавцева:

    Такие баклажаны мне по вкусу. Во-первых, полезно, во-вторых, вкусно.

    [Ответить]

  2. Елена Метелева:

    Рецепт подкупает своей простотой)) Это как раз для меня!

    [Ответить]

  3. Ion:

    Осень, как раз баклажаны поспели. Будем делать гармошку. На фото выглядит аппетитно.

    [Ответить]

Оставить комментарий