Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /home/moiaitalia/domains/po-italianski.ru/public_html/wp-content/plugins/captcha-code-authentication/wpCaptcha.php on line 51
Как сделать рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты

Автор

Elena Cecchini

Автор проектов «Моя Италия» и «Готовим po-italianski». Оптимист по жизни и неутомимый путешественник по Италии, в которой живу более 15 лет и счастлива дышать с ней одним воздухом. Открыватель не затоптанных туристами троп, по которым проведу вас с удовольствием, показав неизвестную Италию.

ЭТО ВКУСНО!

Забайоне — пальчики оближешь

По воскресеньям я балую домашних десертами. Поделюсь рецептом быстрым и, ну, очень вкусным. Моя палочка выручалочка, если нужно что-то быстро приготовить. Это крем ZABAIONE - ЗАБАЙОНЕ....

Вкусный салат из рукколы

Сейчас в магазине продают рукколу, но многие даже не знают, что можно из нее приготовить. Моют ее и подают к столу в виде зеленого...

Сыр робиола

Этот сыр производят на севере Италии в двух соседних провинциях-Пьемоне и Ломбардии. Он ценится любителями сыров и известен далеко за пределами региона, где производится. Сыр делают...

«Собираем» сырную тарелку

Культура подачи нескольких видов сыров вместе зародилась во Франции. Но итальянцы очень быстро перенимают новое и хорошее, добавляя нотку изящества и собственного видения. И если...

Гранита и сорбетто – это не мороженое

Подступает жара, как спастись от нее? Например, съесть что-нибудь холодненькое, исконно сицилийское, например, граниту или сорбетто. Это не мороженое, а ледяные десерты, которые делают практически...

СЫР ГОРГОНЗОЛА

Вот я и добралась до своего любимого сыра ГОРГОНЗОЛА. Производят его в Пьемонте (Piemonte) и Ломбардии (Lombardia), и относят к голубым сырам. Он называется так за...

Паста с сыром горгонзола и шпеком

Если у вас нет времени возиться с обедом, а в холодильнике оказался кусочек сыра горгонзола, приготовьте пасту с этим удивительным сыром. Это быстро и...

Гнезда из зеленой пасты со спаржей и сыром

Этот рецепт я взяла  из журнала ricette.donnamoderna.it и пока не опробовала, но судя по описанию, должно быть очень даже не плохо. Понадобится для приготовления таких симпатичных...

Капрезе с вешенками, радиккио и сыром скаморца

По-итальянски это блюдо называется так "Caprese con i pleurotus, radicchio e scamorza affumicata". Никаких аналогов в русской кухне нет, поэтому если вы хотите удивить гостей...

Маффины с луком и панчеттой

Рецептов соленых маффинов не счесть. Хочу познакомить вас еще с одним- с луком и панчеттой Эти маффины получаются чуть пикантнее, и их хорошо подавать к...

Как сделать рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты

Ваши дети не любят рыбу?

Попробуйте приготовить вот такие круглые рыбные котлетки.

Я использовала филе трески, вы можете взять любую другую рыбу на ваш вкус-хек или морской окунь.

Ингредиенты:

-400 граммов рыбного филе

-300 гр картофеля

-250 гр хлеба

-2 яйца

-200 гр молока или воды

-соль

-перец

-панировочные сухари

-масло для жарки

Моем картофель и ставим его отваривать в кожуре.

Сварится-сливаем воду, и даем ему остыть.

Как сделать рыбные котлеты

На сковороде припустим рыбное филе с небольшим количеством воды с одной стороны, потом с другой в течение 10-15 минут.

Замочим хлеб в воде или молоке минут на 5 минут, затем отожмем его.

Как сделать рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты

Картофель очистить, размять в пюре.

Смешать в миске картофельное пюре, хлеб и размятую рыбу.

Добавить яйца, посолить, поперчить.

Как сделать рыбные котлеты

Сформировать круглые шарики-котлетки.

Обвалять их в панировочных сухарях.

Как сделать рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты

Жарить в разогретом растительном масле.

Готовые котлетки положить на бумажную салфетку, чтобы убрать избыток масла.

Как сделать рыбные котлеты

Вот такая красота и вкуснота получается.

Как сделать рыбные котлеты

Как сделать рыбные котлеты

Если вы не хотите жарить, запеките котлетки с небольшим количеством масла в духовке при температуре 180 гр

в течение 20 минут.

Подавайте с соусом из йогурта.

Приятного аппетита!

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

po-italianski

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ
 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Рыбные котлеты я люблю. Уже давно годами «отработана» рецептура, но вот твой,Алена, рецепт меня, что называется, «зацепил» — на фото котлетки в виде шариков выглядят такими аппетитными!!!Спасибо, обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями.

  2. Я тоже люблю делать рыбные котлеты — но необычная технология — обязательно надо попробовать, я тоже пропускаю рыбу через мясорубку, так действительно проще. Спасибо,Лена, за рецепты -ВСЕ!

  3. Рецепт немного другой, чем у меня, но и он имеет право на существование. А зачем рыбу предварительно обжаривать?

  4. Готовила рыбные котлеты, но без картошки.Понравился рецепт.Хотя маленьких детей в семье нет, но думаю, что и взрослым понравится.

  5. Интересный рецепт, я обычно сырую рыбу пропускаю через мясорубку, но так гораздо проще.
    Лена, не все фотографии отображаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Похожие статьи

author

Emma Hayes

There I was in a hot yoga studio with plenty of bright natural light and bending myself into pretzel like positions for the very first time.

instagram