Выпечка с вялеными помидорами
Для того, чтобы испечь такие замечательные соленые маффины нам понадобится:
-мука (00)-300 гр
-сухие дрожжи-2 ч.л.
-соль-1 ч.л.
-вяленые помидоры-8 шт.
-яйца-3 шт.
-оливковое масло — 100 гр.
-натуральный йогурт-200 мл.
-сыр камамбер-300 гр
Выпечка с вялеными помидорами
Выпечка с вялеными помидорами
Просеем в миску муку, добавим соль и дрожжи.
Выпечка с вялеными помидорами
Добавить яйца, влить масло и йогурт.
Все тщательно перемешать.
Выпечка с вялеными помидорами
Нарезать на кусочки камамбер.
Помидоры вынуть из масла и тоже нарезать.
Добавить в тесто и перемешать.
Выпечка с вялеными помидорами
Выпечка с вялеными помидорами
В формы разложите готовые бумажные формочки для маффинов.
Разложите тесто, заполняя формочки на 3/4 объема.
Выпечка с вялеными помидорами
Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов и поставьте выпекать маффины на 20 минут.
Когда они зарумянятся, вынимайте и подавайте к столу.
Buon appetito
Ваша Elly
Выпечка с вялеными помидорами
Выпечка с вялеными помидорами
|
Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.
Готовится выпечка недолго, мне нравятся такие рецепты, которые не требуют много времени. На последнем снимке вяленые помидоры ? Как их приготовить ?
Вкус должен быть потрясающий! Обожаю вяленые помидоры, правда, вот камамбер не пробовала никогда… С фетой тоже должно быть вкусно!
Леночка, попробуй все-таки камамбер. Я пробовала с мягким песным сыром-вкус не тот получается.
Галя, вяленые помидоры лучше купить готовые в магазине.
Очень люблю камамбер. А вот вяленые помидоры не пробовала.
Одно из моих вкусовых воспоминаний об Италии — это вяленые помидоры, которые мне очень понравились. Я даже привезла их с собой в Россию. К сожалению здесь в продаже их нигде не видела.