Выпечка с вялеными помидорами

Автор

Elena Cecchini

Автор проектов «Моя Италия» и «Готовим po-italianski». Оптимист по жизни и неутомимый путешественник по Италии, в которой живу более 15 лет и счастлива дышать с ней одним воздухом. Открыватель не затоптанных туристами троп, по которым проведу вас с удовольствием, показав неизвестную Италию.

ЭТО ВКУСНО!

Забайоне — пальчики оближешь

По воскресеньям я балую домашних десертами. Поделюсь рецептом быстрым и, ну, очень вкусным. Моя палочка выручалочка, если нужно что-то быстро приготовить. Это крем ZABAIONE - ЗАБАЙОНЕ....

Вкусный салат из рукколы

Сейчас в магазине продают рукколу, но многие даже не знают, что можно из нее приготовить. Моют ее и подают к столу в виде зеленого...

Сыр робиола

Этот сыр производят на севере Италии в двух соседних провинциях-Пьемоне и Ломбардии. Он ценится любителями сыров и известен далеко за пределами региона, где производится. Сыр делают...

«Собираем» сырную тарелку

Культура подачи нескольких видов сыров вместе зародилась во Франции. Но итальянцы очень быстро перенимают новое и хорошее, добавляя нотку изящества и собственного видения. И если...

Гранита и сорбетто – это не мороженое

Подступает жара, как спастись от нее? Например, съесть что-нибудь холодненькое, исконно сицилийское, например, граниту или сорбетто. Это не мороженое, а ледяные десерты, которые делают практически...

СЫР ГОРГОНЗОЛА

Вот я и добралась до своего любимого сыра ГОРГОНЗОЛА. Производят его в Пьемонте (Piemonte) и Ломбардии (Lombardia), и относят к голубым сырам. Он называется так за...

Паста с сыром горгонзола и шпеком

Если у вас нет времени возиться с обедом, а в холодильнике оказался кусочек сыра горгонзола, приготовьте пасту с этим удивительным сыром. Это быстро и...

Гнезда из зеленой пасты со спаржей и сыром

Этот рецепт я взяла  из журнала ricette.donnamoderna.it и пока не опробовала, но судя по описанию, должно быть очень даже не плохо. Понадобится для приготовления таких симпатичных...

Капрезе с вешенками, радиккио и сыром скаморца

По-итальянски это блюдо называется так "Caprese con i pleurotus, radicchio e scamorza affumicata". Никаких аналогов в русской кухне нет, поэтому если вы хотите удивить гостей...

Маффины с луком и панчеттой

Рецептов соленых маффинов не счесть. Хочу познакомить вас еще с одним- с луком и панчеттой Эти маффины получаются чуть пикантнее, и их хорошо подавать к...

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Для того, чтобы испечь такие замечательные соленые маффины  нам понадобится:

-мука (00)-300 гр

-сухие дрожжи-2 ч.л.

-соль-1 ч.л.

-вяленые помидоры-8 шт.

-яйца-3 шт.

-оливковое масло — 100 гр.

-натуральный йогурт-200 мл.

-сыр камамбер-300 гр

Camembert-o
Сыр камамбер

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Просеем в миску муку, добавим соль и дрожжи.

 Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Добавить яйца, влить масло и йогурт.

Все тщательно перемешать.

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Нарезать на кусочки камамбер.

Помидоры вынуть из масла и тоже нарезать.

Добавить в тесто и перемешать.

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

В формы разложите готовые бумажные формочки для маффинов.

Разложите тесто, заполняя формочки на 3/4 объема.

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов и поставьте выпекать маффины на 20 минут.

Когда они зарумянятся, вынимайте и подавайте к столу.

Buon appetito
Ваша Elly

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

 Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

povarenok

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ
 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Одно из моих вкусовых воспоминаний об Италии — это вяленые помидоры, которые мне очень понравились. Я даже привезла их с собой в Россию. К сожалению здесь в продаже их нигде не видела.

  2. Очень люблю камамбер. А вот вяленые помидоры не пробовала.

  3. Вкус должен быть потрясающий! Обожаю вяленые помидоры, правда, вот камамбер не пробовала никогда… С фетой тоже должно быть вкусно!

  4. Готовится выпечка недолго, мне нравятся такие рецепты, которые не требуют много времени. На последнем снимке вяленые помидоры ? Как их приготовить ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Предыдущая статьяИтальянская мука
Следующая статьяПицетта к Хэллоуину

Похожие статьи

author

Emma Hayes

There I was in a hot yoga studio with plenty of bright natural light and bending myself into pretzel like positions for the very first time.

instagram