Рубрика: ЗАКУСКИ

Здесь вы найдете рецепты приготовления горячих и холодных закусок, которые в Италии называют «антипасто», т.е те. которые едят перед первым блюдом — пастой.
Потому, что в Италии паста — первое блюдо, а не суп, ка к в россии.

Кростини с авокадо

Кростини с авокадо Кростини-итальянские бутерброды, имеющие свои особенности приготовления. Как правильно...

- Далее -

Фаршированные запеченные грибы

Фаршированные запеченные грибы Фаршированные запеченные грибы – великолепная закуска, легкая в...

- Далее -

Коктейль из креветок

Коктейль из креветок Это был один из первых моих салатов из креветок. И до сих пор я иногда его нет-нет, да и...

- Далее -

Салат с рукколой и лососем

Салат с рукколой и лососем А этот салат я делаю, когда нет времени или срочно нужно что-то соорудить на...

- Далее -

Брускетта или кростини

Брускетта или кростини Так как же правильно называть эту закуску? Да и так, и эдак. Фанаты этого дела...

- Далее -
Архивы
Яндекс.Метрика
striapuha-a