Рубрика: ЗАКУСКИ

Здесь вы найдете рецепты приготовления горячих и холодных закусок, которые в Италии называют «антипасто», т.е те. которые едят перед первым блюдом — пастой.
Потому, что в Италии паста — первое блюдо, а не суп, ка к в россии.

Гнезда из зеленой пасты со спаржей и сыром

Гнезда из зеленой пасты со спаржей и сыром

Этот рецепт я взяла  из журнала ricette.donnamoderna.it и пока не опробовала, но судя по описанию, должно быть очень...

- Далее -
Капрезе с вешенками, радиккио и сыром скаморца

Капрезе с вешенками, радиккио и сыром скаморца

По-итальянски это блюдо называется так «Caprese con i pleurotus, radicchio e scamorza affumicata». Никаких аналогов в русской...

- Далее -
Кростини по-деревенски

Кростини по-деревенски

Замечательный рецепт приготовления кростини с капустой брокколи. Мы вообще очень много едим брокколи....

- Далее -
Как приготовить баклажаны с помидорами

Как приготовить баклажаны с помидорами

Наверное, вы уже заметили, что я очень люблю баклажаны. Да, есть такой грех, люблю готовить их:-) Вот, делюсь...

- Далее -

Салат из курицы с йогуртовой заправкой

Салат из курицы с йогуртовой заправкой Поделюсь с вами рецептом несложного в приготовлении и легкого салата...

- Далее -
Архивы
Яндекс.Метрика
striapuha-a