Торт миндально-грушевый
Легчайший и на вкус, и в приготовлений торт с грушами и миндалем.
Он печется без муки.
Время приготовления – 40 мин.
Диаметр формы – 22 см
Рецепт из расчета на 6-8 человек:
-300 гр. сахара
-300 гр. миндаля
-2 груши
-разрыхлитель ( количество смотреть на упаковке)
-2 яйца
-Сахарная пудра для обсыпки торта.
Мука в этом рецепте не нужна.
Приготовление.
Истолочь миндаль, затем измельчить в миксере
Добавить сахар, разрыхлитель, по одному ввести желтки.
Форму выстелить бумагой для выпекания, смочить ее водой и выложить тесто.
Груши вымыть, очистить от кожи, нарезать пластиками и уложить на будущую поверхность торта по вашему вкусу.
Печь при температуре 180С в течение 25 минут, затем дать остыть в форме.
Вынуть, положить на блюдо, обсыпать сахарной пудрой.
Просто, быстро, вкусно!
Buon appetito!
Ваша Elly
Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.
Люблю рецептики с грушами. Хороший тортик и готовится быстро. Спасибо за рецепт!
Лена, такая вкуснятинка у тебя на сайте. Тортик прелесть! Нужно попробовать. Оказывается и без муки… Думаю, что очень вкусно.
Какая предесть этот тортик! И вроде несложный рецепт.. Груши с миндалем — должно быть потрясающе!
Торт без муки — это классно, спасибо за простой рецепт! Попробую.
Елена, испекла сейчас этот торт — получился! Я как-то беспокоилась, что печется он без муки, а он взял и испекся! Вкусный и действительно легкий на вкус, теперь можно для гостей готовить. Спасибо за рецепт!
Наташа, многие переспрашивают, как так-торт без муки. А вот как просто оказалось. Продолжайте осваивать рецепты 🙂