Такие печенюшки в Турции тоже есть и турчанки тоже готовят из него домашние десерты. Нужно будет привнести сюда итальянскую нотку.
Очень изысканно, попробую приготовить, хотя не очень люблю возиться с такими вещами))
Ах, Леночка-искусительница! Искушаешь такой вкуснятеной!
Если нет нужных компонентов, так ведь это одно расстройство!
Спасибо за рецепт, я как раз недавно освоила классический рецепт, только действительно, если маскарпоне смешивать миксером, получается жидковатый крем. Следующий раз исправлюсь и приготовлю с ананасом!)
Виктория, не ошибается тот, кто ничего не делает. А уж на кухне…все с опытом приходит. Удачи Вам!
Да, вроде бы не сложно, тоже попробовала бы смастерить, только вот сыра такого в нашем городке я не встречала, может и есть, надо поискать.
Живу в Италии и тирамису это моя любимая сладость. Вот с ананасом ещё не разу не пробовала. Спасибо автору за рецепт.
Да, Любовь, итальянская кухня такая разнообразная, что сама удивляюсь и думаю, что у этого колодца точно дна нет 🙂
Такие печенюшки в Турции тоже есть и турчанки тоже готовят из него домашние десерты. Нужно будет привнести сюда итальянскую нотку.
Очень изысканно, попробую приготовить, хотя не очень люблю возиться с такими вещами))
Ах, Леночка-искусительница! Искушаешь такой вкуснятеной!
Если нет нужных компонентов, так ведь это одно расстройство!
Спасибо за рецепт, я как раз недавно освоила классический рецепт, только действительно, если маскарпоне смешивать миксером, получается жидковатый крем. Следующий раз исправлюсь и приготовлю с ананасом!)
Виктория, не ошибается тот, кто ничего не делает. А уж на кухне…все с опытом приходит. Удачи Вам!
Да, вроде бы не сложно, тоже попробовала бы смастерить, только вот сыра такого в нашем городке я не встречала, может и есть, надо поискать.
Живу в Италии и тирамису это моя любимая сладость. Вот с ананасом ещё не разу не пробовала. Спасибо автору за рецепт.
Да, Любовь, итальянская кухня такая разнообразная, что сама удивляюсь и думаю, что у этого колодца точно дна нет 🙂