По воскресеньям я балую домашних десертами. Поделюсь рецептом быстрым и, ну, очень вкусным.
Моя палочка выручалочка, если нужно что-то быстро приготовить.
Это крем ZABAIONE - ЗАБАЙОНЕ....
Этот сыр производят на севере Италии в двух соседних провинциях-Пьемоне и Ломбардии.
Он ценится любителями сыров и известен далеко за пределами региона, где производится.
Сыр делают...
Культура подачи нескольких видов сыров вместе зародилась во Франции.
Но итальянцы очень быстро перенимают новое и хорошее, добавляя нотку изящества и собственного видения. И если...
Подступает жара, как спастись от нее? Например, съесть что-нибудь холодненькое, исконно сицилийское, например, граниту или сорбетто.
Это не мороженое, а ледяные десерты, которые делают практически...