Кростини с авокадо

Автор

Elena Cecchini

Автор проектов «Моя Италия» и «Готовим po-italianski». Оптимист по жизни и неутомимый путешественник по Италии, в которой живу более 15 лет и счастлива дышать с ней одним воздухом. Открыватель не затоптанных туристами троп, по которым проведу вас с удовольствием, показав неизвестную Италию.

ЭТО ВКУСНО!

Вкусный салат из рукколы

Сейчас в магазине продают рукколу, но многие даже не знают, что можно из нее приготовить. Моют ее и подают к столу в виде зеленого...

Сыр робиола

Этот сыр производят на севере Италии в двух соседних провинциях-Пьемоне и Ломбардии. Он ценится любителями сыров и известен далеко за пределами региона, где производится. Сыр делают...

«Собираем» сырную тарелку

Культура подачи нескольких видов сыров вместе зародилась во Франции. Но итальянцы очень быстро перенимают новое и хорошее, добавляя нотку изящества и собственного видения. И если...

Гранита и сорбетто – это не мороженое

Подступает жара, как спастись от нее? Например, съесть что-нибудь холодненькое, исконно сицилийское, например, граниту или сорбетто. Это не мороженое, а ледяные десерты, которые делают практически...

СЫР ГОРГОНЗОЛА

Вот я и добралась до своего любимого сыра ГОРГОНЗОЛА. Производят его в Пьемонте (Piemonte) и Ломбардии (Lombardia), и относят к голубым сырам. Он называется так за...

Паста с сыром горгонзола и шпеком

Если у вас нет времени возиться с обедом, а в холодильнике оказался кусочек сыра горгонзола, приготовьте пасту с этим удивительным сыром. Это быстро и...

Гнезда из зеленой пасты со спаржей и сыром

Этот рецепт я взяла  из журнала ricette.donnamoderna.it и пока не опробовала, но судя по описанию, должно быть очень даже не плохо. Понадобится для приготовления таких симпатичных...

Капрезе с вешенками, радиккио и сыром скаморца

По-итальянски это блюдо называется так "Caprese con i pleurotus, radicchio e scamorza affumicata". Никаких аналогов в русской кухне нет, поэтому если вы хотите удивить гостей...

Маффины с луком и панчеттой

Рецептов соленых маффинов не счесть. Хочу познакомить вас еще с одним- с луком и панчеттой Эти маффины получаются чуть пикантнее, и их хорошо подавать к...

Овощная запеканка с сыром

Хочу поделиться с вами изумительным рецептом овощной запеканки с сыром пекорино и скаморца. Да, без них никуда. Вся итальянская кухня на сырах стоит. Результат сногсшибательный, а вкусно-пальчики...

Кростини с авокадо

Кростини с авокадо

Кростини-итальянские бутерброды, имеющие свои особенности приготовления.

Как правильно подготовить «основу» под них, читайте в рецепте БРУСКЕТТА ИЛИ КРОСТИНИ.

Нам понадобится:

-авокадо

-курица-гриль ( можно использовать оставшиеся не съеденными кусочки)

-бекон

-багет или любой хлеб на ваш вкус

-сыр ПАРМЕЗАН, нарезанный тонкими пластиками.

Приготовление.

Очищаем авокадо от кожи, вынимаем косточку.

Измельчаем мякоть в блендере.

Кростини с авокадо
Авокадо

Кростини с авокадо

Курицу вместе с кожей мелко режем.

Кростини с авокадо

Кростини с авокадо

Поджариваем на сковороде ломтики бекона.

Измельчаем их.

Кростини с авокадо

Кростини с авокадо

На подготовленные кусочки хлеба укладываем:

-пюре из авокадо

-сверху-нарезанную курочку

-ломтики сыра

-поверх сыра-нарезанный обжаренный бекон.

Необходимое количество ингредиентов подготавливайте исходя из количества едоков.

Вкусноооо, так что делайте по-больше.

Buon appetito

Ваша Elly

Кростини с авокадо

Кростини с авокадо

poitalianski

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ
 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Красивый кростини. И не сомневаюсь, что вкусный. Судя по ингредиентам должно быть ооочень вкусно.

  2. Люблю горячие бутерброды,попробуем и ваш рецепт. Спасибо!

  3. Красивое и необычное для моего уха название бутерброда — кростини. И, судя, по фото, очень красивый бутерброд. Уверена, что вкус будет соответствующий!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code

Предыдущая статьяCоус из йогурта и огурцов
Следующая статьяРизотто с цукини

Похожие статьи

author

Emma Hayes

There I was in a hot yoga studio with plenty of bright natural light and bending myself into pretzel like positions for the very first time.

instagram