Кростини с авокадо
Кростини-итальянские бутерброды, имеющие свои особенности приготовления.
Как правильно подготовить «основу» под них, читайте в рецепте БРУСКЕТТА ИЛИ КРОСТИНИ.
Нам понадобится:
-авокадо
-курица-гриль ( можно использовать оставшиеся не съеденными кусочки)
-бекон
-багет или любой хлеб на ваш вкус
-сыр ПАРМЕЗАН, нарезанный тонкими пластиками.
Приготовление.
Очищаем авокадо от кожи, вынимаем косточку.
Измельчаем мякоть в блендере.
Кростини с авокадо
Курицу вместе с кожей мелко режем.
Кростини с авокадо
Поджариваем на сковороде ломтики бекона.
Измельчаем их.
Кростини с авокадо
На подготовленные кусочки хлеба укладываем:
-пюре из авокадо
-сверху-нарезанную курочку
-ломтики сыра
-поверх сыра-нарезанный обжаренный бекон.
Необходимое количество ингредиентов подготавливайте исходя из количества едоков.
Вкусноооо, так что делайте по-больше.
Buon appetito
Ваша Elly
Кростини с авокадо
|
Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.
Красивое и необычное для моего уха название бутерброда — кростини. И, судя, по фото, очень красивый бутерброд. Уверена, что вкус будет соответствующий!
Люблю горячие бутерброды,попробуем и ваш рецепт. Спасибо!
Красивый кростини. И не сомневаюсь, что вкусный. Судя по ингредиентам должно быть ооочень вкусно.