Рубрика: ДЕСЕРТЫ

Готовим настоящие италянские десерты

Гранита и сорбетто – это не мороженое

Гранита и сорбетто – это не мороженое

Подступает жара. Как спастись от нее? Например, съесть что-нибудь холодненькое, исконно сицилийское,...

- Далее -

Зепполе Сан Джузеппе, жаренные во фритюре

  Зепполе Сан Джузеппе, жаренные во фритюре Как я уже писала в первом рецепте Зепполе Сан Джузеппе, это...

- Далее -
Заварной крем ДИПЛОМАТ

Заварной крем ДИПЛОМАТ

Крем «Дипломат» отличается от заварного более легкой структурой. Этот эффект достигается добавлением...

- Далее -
Зепполе Сан Джузеппе

Зепполе Сан Джузеппе

Зепполе Сан Джузеппе (zeppole di San Giuseppe)-традиционный итальянский десерт, который готовят ко дню Отца 19 марта....

- Далее -
Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Это, пожалуй, один из самых известных кондитерских кремов. Им хорошо начинять эклеры или промазывать...

- Далее -
Архивы
Яндекс.Метрика
striapuha-a