Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Для того, чтобы испечь такие замечательные соленые маффины  нам понадобится:

-мука (00)-300 гр

-сухие дрожжи-2 ч.л.

-соль-1 ч.л.

-вяленые помидоры-8 шт.

-яйца-3 шт.

-оливковое масло — 100 гр.

-натуральный йогурт-200 мл.

-сыр камамбер-300 гр

Camembert-o

Сыр камамбер

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Просеем в миску муку, добавим соль и дрожжи.

 Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Добавить яйца, влить масло и йогурт.

Все тщательно перемешать.

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Нарезать на кусочки камамбер.

Помидоры вынуть из масла и тоже нарезать.

Добавить в тесто и перемешать.

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

В формы разложите готовые бумажные формочки для маффинов.

Разложите тесто, заполняя формочки на 3/4 объема.

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов и поставьте выпекать маффины на 20 минут.

Когда они зарумянятся, вынимайте и подавайте к столу.

Buon appetito
Ваша Elly

Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

 Выпечка с вялеными помидорами

Выпечка с вялеными помидорами

povarenok

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ
 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Галина:

    Готовится выпечка недолго, мне нравятся такие рецепты, которые не требуют много времени. На последнем снимке вяленые помидоры ? Как их приготовить ?

    [Ответить]

    Елена Иванова Reply:

    Галя, вяленые помидоры лучше купить готовые в магазине.

    [Ответить]

  2. Елена Метелева:

    Вкус должен быть потрясающий! Обожаю вяленые помидоры, правда, вот камамбер не пробовала никогда… С фетой тоже должно быть вкусно!

    [Ответить]

    Елена Иванова Reply:

    Леночка, попробуй все-таки камамбер. Я пробовала с мягким песным сыром-вкус не тот получается.

    [Ответить]

  3. Наталия Хоробрых:

    Очень люблю камамбер. А вот вяленые помидоры не пробовала.

    [Ответить]

  4. Ylga:

    Одно из моих вкусовых воспоминаний об Италии — это вяленые помидоры, которые мне очень понравились. Я даже привезла их с собой в Россию. К сожалению здесь в продаже их нигде не видела.

    [Ответить]

Оставить комментарий