Торт миндально-грушевый

Торт миндально-грушевый

Торт миндально-грушевый

Легчайший и на вкус, и в приготовлений торт с грушами и миндалем.

Он печется без муки.

Время приготовления – 40 мин.

Диаметр  формы – 22 см

Рецепт  из расчета на 6-8 человек:

-300 гр. сахара

-300 гр. миндаля

-2 груши

-разрыхлитель ( количество смотреть на упаковке)

-2 яйца

-Сахарная пудра для обсыпки торта.

Мука в этом рецепте не нужна.

Приготовление.

Истолочь миндаль, затем измельчить в миксере

Добавить сахар, разрыхлитель, по одному ввести  желтки.

Форму выстелить бумагой  для выпекания, смочить ее водой и выложить тесто.

Груши вымыть, очистить от кожи, нарезать пластиками и уложить на будущую поверхность торта  по вашему вкусу.

Печь при температуре 180С в течение 25 минут, затем дать остыть в форме.

Вынуть, положить на блюдо, обсыпать сахарной пудрой.

Просто, быстро, вкусно!

Buon appetito!
Ваша Elly

poitalianski

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Любите Италию? Приглашаю на сайт об Италии WWW.MOIA-ITALIA.RU.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Ольга:

    Люблю рецептики с грушами. Хороший тортик и готовится быстро. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

  2. Галина:

    Лена, такая вкуснятинка у тебя на сайте. Тортик прелесть! Нужно попробовать. Оказывается и без муки… Думаю, что очень вкусно.

    [Ответить]

  3. Елена Метелева:

    Какая предесть этот тортик! И вроде несложный рецепт.. Груши с миндалем — должно быть потрясающе!

    [Ответить]

  4. Галина:

    Торт без муки — это классно, спасибо за простой рецепт! Попробую.

    [Ответить]

  5. Наташа:

    Елена, испекла сейчас этот торт — получился! Я как-то беспокоилась, что печется он без муки, а он взял и испекся! Вкусный и действительно легкий на вкус, теперь можно для гостей готовить. Спасибо за рецепт!

    [Ответить]

    Елена Иванова Reply:

    Наташа, многие переспрашивают, как так-торт без муки. А вот как просто оказалось. Продолжайте осваивать рецепты 🙂

    [Ответить]

Оставить комментарий